继天艺学员曹瀚夫以专业全国第七名的佳绩被北京电影学院(世界知名院校)录取后,今年,天艺学员曹振宇(郴州一中)顺利通过中央戏剧学院(中央部属高校/重本大学)专业考试,曹振宇还是MV《郴州》的词作者。


  现在热播的MV《郴州》,由天艺学员何炫霖(郴州二中)导演,李洲(郴州二中)、杨芷淇(郴州二中)、杨成创(郴州二中)、何林轩(郴州二中)联合创作。郴州市委副书记、市长刘志仁在看了该片的宣传预告后给予高度赞赏,并点赞留言。《湖南新闻联播》《郴州新闻联播》《郴州日报》《天天播报》《今晚八点》等媒体关注报道。

  天艺服装表演、空乘专业学员雷琪(郴州三中),成功晋级2017国际旅游文化小姐大赛(简称:MTCW)郴州赛区的比赛。

  天艺播音主持专业学员李洲(郴州二中),在中央人民广播电台第五届“夏青杯”朗诵大赛湖南郴州赛区决赛中,荣获一等奖佳绩。

  天艺学员参加中央电视台中文国际频道《中国新闻》栏目连续六年进行报道的中国青少年展演大赛。本届大赛由教育部、文化部、文联指导,中国文化部中国大众音乐协会、中国文化部东方文化艺术院、中国文化管理协会主办,天艺传媒选派的代婧等八位同学在专业比赛中再创佳绩,豪夺四金四银八个奖项,此次大赛中,天艺学员代婧(永兴一中)、刘卿(永兴一中)、何检珠(永兴一中)、谭江涵(永兴一中)四位同学获得金奖,曹莹澌(永兴一中)、邓丽慧(永兴一中)、王静瑶(永兴一中)、刘玉婷(郴州二中)四位同学获得银奖。

  天艺学员黄花、刘奕峥参与编排的话剧《荆轲刺秦王》荣获永兴一中2016体艺节——高二年级课本剧表演三等奖。天艺学员黄开意、张杰参演的话剧《荆轲刺秦王》中,分别扮演荆轲、秦舞阳,荣获团体三等奖。整场汇报演出节目由天艺播音学员代婧作为女主持人主持。

  天艺播音学员代婧(永兴一中)在第四届“点亮梦想”挑战主持人大赛中荣获金话筒第一名。

  天艺影视表演学员何炫霖、豆梦婷、王戬、邹熊、黄云浩表演的小品《我是偶像之偶像天团》先后在“苏声飞扬”校园主持人大赛、十五中元旦晚会成功演出,引起巨大反响。

  天艺播音学员欧阳佐维在2016年郴州市和苏仙区“五好小公民”主题教育“老师您好,我的好老师”演讲比赛中均获高中组特等奖。在2017年湖南省播音主持联考中荣获全省第5名佳绩。

  天艺传媒历经七年的发展和创新,在省内艺考教育培训行业中取得了骄人的成绩。先后被人民网、央广网、中国网、中国新闻网、凤凰网、环球网、腾讯网、大湘网、搜狐、今日头条、星辰在线、中国山东网、齐鲁网、扬子晚报网、中国艺人网等国内央级、省市重点新闻网站和商业网站关注报道。
日博备用网址_日博体育娱乐_日博地址验证15分钟,播音主持培训,湖南表演培训学校,郴州艺考培训,影视表演,编导学校

15173581299