当前位置:网站首页 > 天艺动态

我奋斗,我无悔

  • 发布时间:2019-03-28
  • 发布者: 天艺军狼
  • 来源: 原创


日博备用网址_日博体育娱乐_日博地址验证15分钟,播音主持培训,湖南表演培训学校,郴州艺考培训,影视表演,编导学校

春分——昼夜均,寒暑平。

春分到,空气中仍飘着一丝寒气

诗人道:“绿杨烟外晓寒轻”

春分之后,天地间阳气氤氲,花开满枝头

诗人云:“春色满园关不住”

这是一年中最美的时候。我常提起“认真的人儿最美丽”,最美的人当配最美的风景。?


习大大在新年贺词中提到“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”而在我们身边就有一群正在奔跑中追梦的人,他们就是我们的天艺学子们。

2019届艺考硝烟才刚刚散去不久,我们的2020届的孩子就紧接着投入到了紧锣密鼓的专业学习中来。刚刚结束的三月,我们举行了一场考试。笔试上,孩子们一个个奋笔疾书,表现的非常不错;而面试上,他们也是自信满满,一个个侃侃而谈抒发着自己的观点。这一次次的月考,既是检验学习的效果,又是磨砺孩子的胆量和斗志。每一个认真书写的孩子,每一个勇敢上台的孩子,都在发出对青春的呐喊“我奋斗,我无悔”。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?title

在天艺2020届学员中,桂阳三中刘鲸同学是学校文科重点班的学生,文化成绩能考到全年级十一名。在专业上,总能找到别样的思维作为切入点,写出来的作业文采斐然。无论是文化还是专业成绩都非常优秀的她,在三月专业月考前夕,满脸泪花的找到老师说:“对不起老师,我今天的即评没发挥好,上节课的即评也没说好,影评我也不知道如何才能提高?”在老师眼里足够厉害的小刘鲸还在不断找自身问题,寻求进步。她称一一老师是有心灵力量的人, 我们天艺是陪学员考大学的殿堂,更是陪伴小孩成长的家。?

在这条艺考路上,你永远不是一个人在战斗,身边永远会有一群充满正能量的人相伴左右,向你给予最大的支持。这群人是默默付出不求回报的父母,是淳淳善诱鞠躬尽瘁的老师,是陪伴在侧给予拥抱的同伴。

天艺桂阳三中考取四川音乐学院的舒羽希赠与学弟学妹的一番话:为目标去做的那些事、下的功夫、花的力气、储备的能量,都将在以后的某个时刻为你上演弯道超车或者厚积薄发的喜剧。未来的你,一定会感激今天努力学习传媒的自己!天艺每一位老师流的汗成就了我的大学梦。永远感谢天艺大家庭!

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。天艺的逐梦助梦筑梦故事未完待续,每一个“被信任”都是每位天艺教师前行的动力,每个“渴望的眼神”都让每位天艺教师用尽洪荒之力,每一句“谢谢”承载了天艺全体教师团队数以万计的心血。


未来已经到来,它就是现在。

人生路漫漫,每一程都有不同的人陪你。

这一程,天艺让你无悔青春!


15173581299