帳 號:
密 碼:
 
 
分享您的減重餐、減重食譜、減肥餐、減肥食譜、瘦身餐、瘦身食譜        
 
       
暱稱:湛小姐 年齡:30歲 職業:學生
地區:新北市 減重:41.6公斤 日期:2011-02-24
    其實,我小時候因為外婆的溺愛,那時候才一百五十幾公分,卻有六七十公斤。後來在要升國中的暑假靠著節食才有瘦下來。可是都一直處在飢餓的狀態! 
                                                   
  高中的時候也有瞞著家人去一些所謂的名醫診所。直到有次我在等公車時,眼前一片黑,差點暈倒。這時候我才驚覺這樣很危險。所以後來我只能靠節食的方法 來維持體重。因為那時候腳都是正常的,可以有些活動。體重也不至於增加到失控的地步,頂多是看起來比較豐勻的身材。可是只要稍微吃多一點 就會體重又上升了。一直再持續反覆減重的我,真的活的很辛苦很累。喔!還有,直銷的產品我也試過。但是又貴效果不彰,花了冤枉錢真是令人生氣。 
                                                   
  直到去年三月因為左膝蓋開刀不能走路再加上長年的內分泌失調、熬夜、飲食不正常、太晚吃晚餐,使得我的體重一路直線上升,甚至破百。這讓天性愛美的我一度失去自信且意志消沉。在阿姨跟表妹的介紹下我來到了雅得麗。
                                                   
  本來我媽咪很不贊成用人工的方式來治療肥胖。可是她看到我表妹很成功又健康的瘦了下來,還有我阿姨也是•••這才放心的讓我去試試看。        
                                                   
  一開始雖然腳還不太能動,但也瘦下了超過10公斤。而且重點是我都吃得飽飽的喔!一點也沒有挨餓!只要遵循醫生及營養師的吩咐,就能不用挨餓也能瘦的美美的!整個超級開心的呢!不過之後很長一段時間因為學校宿舍離診所很遠,所以都是託家人或男朋友來拿藥,沒有讓醫師做處方的調整與問題的解決,導致體重一直在90幾上下停滯不前。而且住在外面,飲食不正常,還是都只能很晚吃,熬夜熬到天亮才睡覺••• 使得我一度沮喪想要放棄。 
                                                  
  直到今年八月底回到家裡,飲食都能自己調理。也有持續的去診所定時複診,再加上找到對的復健醫生。使得我短短兩個月一口氣瘦下來了超過20KG。 真的很感謝黃院長,以及診所的全體員工。雖然我的終極目標還沒有完全達到,可是我已經恢復到以前的體重,而且身體也漸漸恢復健康,腳的負擔也減少所以復原的特別順利。之前體重過重很容易疲倦生病,還有經期很不正常,甚至於有過半年沒來的記錄,現在通通都恢復正常了。真的很開心能有這樣好的大轉變。而且一些家人朋友看到我都驚艷不已。有些朋友是在我最胖的時候認識我的, 走在路上遇到他們都認不出來我是誰,是聽到聲音才知道我。可見的我以前是多麼誇張。也要告訴大家,我之前的漂亮衣服都又能穿的下了。而且甚至有些還大了一些呢! 
                                                  
  謝謝您們!謝謝您們幫我找回自信跟健康!也鼓勵大家好不容易在雅得麗接收到正確的飲食習慣跟健康的生活方式,可千萬不要在減重目標達成之後就全拋在腦外了。還是要好好的持續下去這樣才能擁有持續的健康與幸福。 

             ∼沒有醜女人只有懶女人唷!再次感謝雅得麗∼
 
     
 

 
 
 
Resolution 1024x768 Color depth 65K (16bit) Small font.© 2008.SLENDER FIGURE. All Rights Reserved. Design by TOP International INC.
Copyright © 著作權聲明 | 本網站版權由 雅得麗生活診所 所有,引用前請先告知