帳 號:
密 碼:
 
 
分享您的減重餐、減重食譜、減肥餐、減肥食譜、瘦身餐、瘦身食譜        
 
       
暱稱:簡小姐 年齡:45歲 職業:金融
地區:台北 減重:21公斤 日期:2014-06-12
    我遺傳了父母兩方家族的易胖體質,從小就肉肉的,東西吃的不多、愛吃的東西都不太敢吃,每每看到人家大口吃肉、盡情享用甜食時,都羨慕不已!就連懷孕期間,也是非常忌口,即便是這樣,體重還是不斷地增加!當年紀愈來愈長、新陳代謝愈來愈差時,即使我一天只吃兩餐,我的體重還是不斷地打擊著我的信心!所以常跟朋友開玩笑的說,我終其一生都在減肥、連懷孕期間都在減,可是卻是愈減愈肥!

  當然,因為無時無刻都在減肥,所以,只要想得到的、說得出來的減肥方式,通通嚐試過,從小到大,花在減肥的錢,加一加應該可以買台高檔的進口車了吧!可是當你愈想趕快下瘦來,磅秤上的指針卻老是背道而馳時,減肥減到快要得憂鬱症的我,不但沒有自信,也變得不愛出門,每天都過得很不開心!直到去年十一月,朋友告訴我,她來到雅得麗診所,短短三個月中瘦了十五公斤,讓我好心動,可是一知道是吃藥、而且是西藥,就讓我猶豫好久。

  直到十二月時,因為太過肥胖,好多毛病都蠢蠢欲動,好怕自己加入三高一族,尤其最無法忍受的就是,連要彎腰剪腳指甲,都是那麼費力時,我決定再給自己一次機會,抱著半信半疑的心態,踏進雅得麗。

  第一次的驗血報告是慘不忍賭的滿江紅,看得我觸目驚心,還好有吳醫師很有耐心的解釋,以及細心了解我的身體狀況後才開的藥,再加上我乖乖的吃藥並配合飲食下,我的體重以每週近一公斤的速度,慢慢往下降,期間經過農曆年、出國吃喝玩樂了兩趟,還有好多推不掉的應酬,但是,只要照著醫師的叮嚀,挑對的東西吃,還是可以慢慢變苗條,雀躍的心情真是難以隱藏!

  就這樣,六個月下來,我瘦了至少二十公斤!並繼續往我的目標體重接近!最令我開心的是,吃飽飽不用餓肚子、又可以輕輕鬆鬆的恢復曼妙身材,重點是,驗血報告上的紅字也不見了。每個見到我的朋友,都說我變年輕、變漂亮,而且精神氣色都變好了。躺在衣櫥堣Q多年前的小號衣服,都可以紛紛出籠穿上身,真的好開心!也是因為這樣,朋友們看到我的改變,都心動不已,已經有十多位親朋好友來到雅得麗,加入輕鬆、健康減肥的行列,而且,很神奇的,每個人都有奇佳的效果!

  感謝雅得麗、也感謝吳醫師,讓我在幾近沮喪絕望的時候,給了我最大的幫助,讓我重拾自信,現在走起路來都虎虎生風呢!
 
     
    上述心得為雅得麗診所之當事人,其發表心得皆由本人撰寫並同意授權雅得麗診所轉載!雅得麗生活診所基於每個人都有不同減重經驗與心路歷程!故本心得最大的目的乃鼓勵大家擁有健康的減重觀念喔!       


 
 
 
Resolution 1024x768 Color depth 65K (16bit) Small font.© 2008.SLENDER FIGURE. All Rights Reserved. Design by TOP International INC.
Copyright © 著作權聲明 | 本網站版權由 雅得麗生活診所 所有,引用前請先告知